info@mo-firsanovka.ru

      “Природа - это не то, что мы получили в наследство от предков, а то, что мы взяли взаймы у потомков”.   Индийское изречение-
 
     ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОСКОВСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ПОПУЛЯРНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, АФИША СОБЫТИЙ)

 

Вход на сайт через соцсети

Сохранить сельское поселение Кутузовское - сбор подписей. Под угрозой оказалось существование сельского поселения Кутузовское – уникальной территории, расположенной между Зеленоградским округом Москвы и московским районом Молжаниново.
Слушания по ликвидации Солнечногорского района начались со скандала - смотреть видео здесь

 Месту, где находятся поля и фермы, где расположена усадьба Середниково и Лермонтовские места, грозит судьба стать очередным многоэтажным гетто.

Жители создали петицию на имя Президента РФ.

Угроза уничтожения еще оставшихся островков традиционной среды нависла над многими поселениями Московской области. Поддержите жителей поселения Кутузовское - если мы отступим и промолчим, наши дети уже не увидят красоты и уюта пригородов московского монстра.

Для справки: наступление на последние островки природы рядом с поселением Кутузовское ведет Зеленоград - в округе будут строиться два объекта производственного назначения,  крупный торговый центр и в промзоне «Малино» запланировано строительство многоуровневого паркинга.

 

Фото с сайта https://www.change.org