info@mo-firsanovka.ru

      “Природа - это не то, что мы получили в наследство от предков, а то, что мы взяли взаймы у потомков”.   Индийское изречение-
 
     ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОСКОВСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ПОПУЛЯРНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, АФИША СОБЫТИЙ)

 

Вход на сайт через соцсети

Весна и дождливое лето 2013 года показали, как остро стоит вопрос о приведении в порядок ливневой канализации открытого типа - а проще - канав для стока ливневых и паводковых вод. Жители уже направили соответствующее коллективное обращение главам администраций Фирсановки и г.о. Химки.

Напомнили, что важно завершить эти работы до наступления холодов. Иначе весна может обернуться не радостью, а потопом. Глава администрации мкрна Фирсановка сообщила нашему представителю, что вдоль ж.д. полотна уже проложены коммуникации для водоотведения напротив улиц Октябрьская и Маяковского. Обязательно посмотрим и сообщим дополнительно.

Комментарии

No Avatar
Lilu on 02-09-2013
Ответ администрация прислала быстро. Чистить канавы должны сами жители. Ссылаются на Закон МО. Правда, не понятно - что толку от чистой канавы, если она не имеет выхода в общую систему водоотведения. Говорят, говорят о системном подходе, да что-то пока не очень его видно. Может уточните?